Emilebax

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Emilebax

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Город
    54467
  • Авто
    52250
  1. Зачем что-то вытаскивать..? Поставил полные обшивки свои - продал, перепиновал, а яркость будет регулироваться от изменения яркости подсветки приборов и кнопок салона... Что может быть проще...
  2. Скажите пожалуйста, как бороться с пылью в салоне? пришла весна, солнце припекает и часто открываешь люк. я заметил такую вещь, что когда открываешь люк начинает дуть из обшивки дверей в районе ручек, и вся уличная быль через них летит в салон, что делать или смериться с этим?
  3. под пластиковой панелью, которая закрывает предстекольное пространство снаружичерез него выходят валы стеклоочистителя, на которые одеваются поводки для щёток, справа по ходу автомобиля находится заборное отверстие для вентиляции салона. высота, на которой оно расположено относительно поверхности, очень небольшое. там же есть и дренажные отверстия для дождевой воды, которые тоже забивает листьями. оттуда вода и течёт в салон. если пощупать низ торпеды под бардачком, то там будет мокро, вода течет по ней и капает в ноги пассажиру
  4. А в Губахе можно купить лыжи Б/у не очень дорого, в комплекте? У меня своих нет, а на прокат брать не очень хочется. Кто-нибудь подскажет, почем и где? Только не самый хлам, а чтоб можно было кататься Аркадий.
  5. Самое сложное обшивку люка снять, нужно знать как отщелкнуть внутренние защелки внешние отщелкиваются элементарно. Внутренние защелки, они же еще и роль направляющих подпружинивающих выполняют, если их при демонтаже погнуть, то они могут сломаться и тогда накладка начнет дребезжать. Задние накладки порогов снимаются только в разбором заднего дивана т.к. под спинкой в прорезях паралона шумки есть два самореза крестовых. Спинку можно и не снимать, но подлезть жутко геморно будет. Боковины потолка снимаются с передних ручек в которых есть тросики впрочем как и в задних, не удалив которые можно сломать пластик обшивки, далее уходя к центру, а затем ик задней части салона снимаем крючки, вынимая переднюю боковину, потом задние ручки вынимая очень аккуратно заднюю боковину т.к. там есть один пластиковый выступ, который может зацепиться за провода встроенного радиотюнера и оторвать их, а паять к стеклу обратно ну вааще не вариант имеется в виду качественная пайка не срезав заднее стекло. Ну вроде разобрались с боковинами, теперь приступаем к основной карте потолка. В этой процедуре есть два гемороя- это вытащить карту не поломав как Серега говорит у меня так ни разу не получилось, я вытаскиваю через переднюю правую дверь, предварительно разложив сидухи и второй гемор это пять защелок карты потолка, которые скрытно установлены по задней кромке потолка и прижимают ее к заднему стеклу. У Сереги получилось их поставить обратно, у меня из трех раз на разных авто ни разу. Разбор начинаем с извлечения всех плафонов и зеркала заднего вида.Это необходимо для того, чтобы извлечь весь скрытый крепеж пластиковой передней вставки в карте потолка и дополнительные две клипсы из под заднего плафона. Да вот еще- когда все это откручено посередине карты есть две пластиковые выштамповки, которые прикручены саморезами и по незнанию не заметны, так вот если их не открутить они отломятся при малейшем движении карты потолка вперед т.к. они просто приклеены к основе карты, вклеить нельзя не держуться вообще. После всех проведенных дымонтажных действий вытаскиваем карту потолка в сторону лобового стекла, но только потихонечку и горизонтально, немного наклоняя карту вниз к торпедо. При всем этом не забываем о ПЯТИ защелках пластиковых сзади отрываются посадочные места на карте потолка элементарно и двух боковых центральных выштамповках, т.к они очень любят цепляться за корыто люка и отлетать. Вот вроде в основном все нюансы перечислил. Самое главное не торопиться и разбирать аккуратно. А потолок он приклеен? И как его потом назад?